Кражу по «горячим следам» раскрыла полиция Кунашака

По «горячим следам» сотрудники вневедомственной охраны Отдела МВД России по Кунашакскому району раскрыли попытку кражи с магазина.

11 февраля 2016 года около 05:45 часов отделением вневедомственной охраны была предотвращена кража из магазина «Агидель», расположенного в селе Кунашак, на улице Октябрьской, 7.

При попытке злоумышленников вскрытия металлических решеток и проникновения в помещения магазина на пульт централизованной охраны ОВО по Кунашакскому району поступило сообщение о срабатывании охранной сигнализации.

Наряд группы реагирования, прибыв на место происшествия, обнаружил двоих неизвестных мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Данные лица были задержаны и доставлены в дежурную часть ОМВД России по Кунашакскому району. В ходе разбирательства установили личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимые, неработающие лица 1976 и 1968 г.р.

Так ответственное отношение руководителя по сохранности имущества и своевременные слаженные действия сотрудников полиции предотвратили кражу товарно-материальных ценностей из магазина.

В целях предупреждения противоправных деяний в отношении личного имущества физических, юридических лиц предлагаем гражданам, руководителям организаций, предприятий воспользоваться услугами вневедомственной охраны. По всем интересующим вопросам можете обратиться лично к руководителю ОВО по Кунашакскому району по адресу: с. Кунашак, ул. Больничная, 4А, либо по телефону 3-24-71, по «телефону доверия» 3-25-66.

Яндекс.Метрика