Знайте, вы самые лучшие отец и мама!

Дорогая редакция! Я хочу рассказать об одной истории, касающейся нашей семьи.

Без-имени-1Так получилось, что наша родственница – племянница Минзия 3 сентября 1996 года по неизвестным причинам умерла при родах в районной больнице. Новорожденный сын оказался без матери. Отец ребенка Радмир Гибадуллин, конечно, не мог оставить его в больнице. Но ему одному сына не отдавали на воспитание. И тогда он женился на односельчанке Альфине Фазыловой. Вместе они забрали ребенка из больницы.

Альфина приняла мальчика как своего родного. Ему дали имя Радар. У нее самой была дочь Эльвина. Позже в семье родился третий ребенок – дочь Радмила. Радар и Радмила росли, как близнецы. Они пошли вместе в 1-ый класс и вместе окончили Ашировскую среднюю школу. Родители старались создать доброжелательную атмосферу в доме для детей, чтобы им было хорошо и комфортно учиться и отдыхать. Альфина старательно следила за здоровьем детей, особое внимание уделяла нашему Радару.

И на радость нам мальчик не подводил. Он хорошо учился, участвовал в различных школьных мероприятиях, соревнованиях, защищая честь школы, имеет множество грамот, благодарностей и медалей. В свободное от учебы время принимал участие вместе с сестрами в художественной самодеятельности в клубе, выступал перед односельчанами. Родители же постарались научить сына всему, что пригодится ему во взрослой жизни. Он уже сам умел управляться по хозяйству.

После окончания школы Радара достойно проводили на службу в армию. Он честно исполнил свой гражданский долг перед Родиной. Сейчас после возвращения из рядов вооруженных сил мечтает поступить в высшее военное учебное заведение. Это спокойный, выдержанный, умеющий отстаивать свое мнение молодой человек.

Мы, родственники со стороны матери, очень благодарны Радмиру и Альфине за заботу, любовь и внимание к нашему Радару. Знайте, вы самые лучшие отец и мама! Спасибо вам за то, что вы вырастили, воспитали такого, не побоюсь сказать, уникального парня, заботились о нем, ничего не жалея для него. Дали достойное образование. Низкий вам поклон. Здоровья вам, семейного счастья.

Майсара Каримова, д. Аширово. Фото из семейного альбома.

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика