Внезапно оказавшиеся на улице кунашакцы благодарят за помощь

3 августа у нас произошел пожар, и мы оказались на улице, а до зимних холодов оставалось еще несколько месяцев. Шок и горе, которые мы испытали, неописуемы: слезы, боль, мучения, депрессия, стресс, разочарование, бессилие… Все эти переживания преподнесли нам еще и другие неприятные «сюрпризы».

bigМинуты отчаяния мы преодолели достаточно легко. Ведь ни дня не оставались наедине со своим горем. С нами рядом были наши родственники, друзья, коллеги, соседи и даже неравнодушные незнакомцы, которые не смогли пройти мимо нашей беды. Поддержка и помощь, полученная от вас, была неожиданной, трогательной, великодушной и столь необходимой.

Сегодня, накануне Нового года, мы хотим с огромным удовлетворением признаться, что все это, как кошмарный сон, остается в прошлом. Хотим с земляками поделиться, нашей победой. Победой над пожаром и другими неприятностями, ибо мы уже дома. Все по-прежнему: крыша над головой, двери, окна, тепло, вода, свет и даже ремонт. Восстановлены дом и веранда. И это ли не счастье! На сегодняшний день мы в хорошем настроении, с уверенностью и жадностью смотрим на будущую жизнь.

Это письмо мы хотим посвятить всем тем, кто был с нами и есть с нами. Тем, кто помогал и сочувствовал. Сказать им огромное человеческое спасибо за внимание, заботу и отзывчивость.

Мы признательны администрации района, службе социальной защиты населения, управлению образования, а также управлению культуры, спорта и молодежной политики за материальную помощь.

Было бы сложно и тяжело без финансовой и спонсорской поддержки от Фахырдина Гильметдиновича Нажметдинова с его семьей и детьми, Ильфата Фуатовича Имангуллова, Рафката Нурулловича Нигаматьянова, Рафаила Ражаповича Нуреева, Радика Раиловича Габидуллина, Мавлита Ибраевича Исмагилова, Фуата Суфуатовича Кашшапова, Нигмата Ахуновича и Марьям Ахатовны Ижбулдиных, Тамерлана Гайфулловича Янбаева, Марата Жавдатовича Хабибуллина, Абдрахима Мухаметрахимовича Ибрагимова, Роберта Рифовича Габбасова, Фириса Юрисовича Абдрахманова, Рината Харисовича Зарипова, Хурмата Кираматовича Вафина, Фарита Саиргалеевича Имангулова, Венеры Хаятовны Шакировой. Пусть наши молитвы о благополучии и здоровье дойдут до вас.

Безмерная благодарность нашим друзьям: Павлу и Елене Ризвановым, Рафику и Галии Сафаргалеевым, Ринату и Альфии Мугиновым, Светлане и Радику Хафизовым, Ларисе и Малику Лукмановым, Рамилю и Елене Гумаровым, Динаре Нургатиной, Светлане Губайдуллиной, Эфире и Ильдусу Гумеровым, Рафиде Хусаиновой, Вадиму Абдулловичу Насырову, Талгату и Фидалие Лукмановым , Бурамбаю Зайнулловичу Даянову и всем-всем остальным.

Гордимся и низко кланяемся многочисленным родственникам: Мирасовым, Байрамовым, Рамазановым, Шариповым, Ибатуллиным, Утимисовым, Хасановым, Сатыбалдиным.

В 2016 году всем вам, наши земляки, желаем счастья, здоровья, успехов и удачи. Пусть ваше добро и милосердие возвращается вам и вашим близким.

Рамиля, Салия и Гузяль Байрамовы

Яндекс.Метрика