Ночь в Кунашакском районе выдалась «жаркой»

С целью предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах, обеспечения безопасности граждан в вечернее и ночное  время в период с 25 по 26 декабря 2015 года на территории Кунашакского района сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район-Антитеррор».

DSCN9994-800x600

В  мероприятии было задействовано 48 сотрудников полиции ОМВД России по Кунашакскому району. Кроме того, в мероприятии приняли участие представители Федеральной службы судебных приставов, управления федеральной миграционной службы, а также  члены народной добровольной дружины.

В ходе мероприятия полицейскими были проверены 11 иностранных граждан и 20 единиц автотранспорта, 18 объектов торговых комплексов, а также 151 лицо, состоящее на профилактическом учете. Проведена проверка 52 владельцев огнестрельного оружия, 13 несовершеннолетних и 25 родителей несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Также осуществлена проверка 25 лиц, находящихся под административным надзором.

DSCN0007-800x600

В период проведения операции раскрыто два преступления, задержано восемь граждан по подозрению в совершении преступлений, выявлен один факт продажи спиртных напитков несовершеннолетнему, а также один факт реализации пиротехнических изделий. Стражами порядка изъято пять единиц огнестрельного оружия. Привлечены к административной ответственности 18 человек.

Сотрудниками ГИБДД выявлено восемь нарушений в области безопасности дорожного движения, в том числе один факт управления транспортным средством лицом, не имеющим  водительских прав.

DSCN9996-800x600

Яндекс.Метрика