Жительнице Кунашака спасли жизнь

«В преддверии Нового года через газету хотелось бы поблагодарить людей, которые в буквальном смысле спасли мне жизнь.

1066_zhitel_oktyabrskogo_rayonaЯ — инвалид второй группы, поэтому давно научилась возникающие проблемы со здоровьем решать на дому. Благо, в соседях у меня живет заместитель главного врача районной больницы Лариса Кираматовна Басырова, которая всегда придет на помощь. Постоянно навещает меня фельдшер Танзиля Фазылова, которая и в аптеку сходит, и нужные манипуляции проделает. Поэтому и с язвой на ноге я долгое время успешно боролась дома, лишь изредка приглашая врача поликлиники на дом. Но в ноябре внезапно нагноение увеличилось, у меня поднялась температура. Единственное, что я успела сделать, — позвонить Ларисе Кираматовне. В течение нескольких минут она была уже у меня, оценила ситуацию, вызвала «скорую помощь». Вместе с Танзилей Фазыловой, соседкой Нажибой Багаутдиновой погрузили меня в ее карету.

А дальше я оказалась в руках умелого, внимательного и чуткого персонала хирургического отделения ЦРБ под руководством замечательного доктора Мираса Николаевича Зайнуллина. Мне бы хотелось перечислить всех врачей, медсестер и санитарок, но я не буду этого делать, чтобы не пропустить никого. Скажу только, что все причастные к моему лечению и уходу за мной были очень доброжелательны, всегда готовы откликнуться на любые просьбы, хотя понятно, что уход за одинокой, не встающей с постели пожилой женщиной всецело ложится на персонал.

Сердечно поздравляю всех моих опекунов, коллектив хирургического отделения ЦРБ с наступающим Новым годом! Здоровья всем, благополучия в новом году и большого человеческого счастья!»

Фарзана Хужина, село Кунашак

Яндекс.Метрика