Кунашакцы, помните, что до нового года осталось двадцать дней?

Грядет время волшебной сказки, когда люди позабыв о проблемах и плохом настроении, с головой уйдут в предпраздничную суету, по радио и телевидению будут звучать новогодние мотивы, создавая атмосферу праздника. Все мы помним, как в детстве с нетерпением ждали елку, которая без сомнения была главным событием зимы, и как любили кататься с горки, играть в снежки, строить снежные крепости.

В сквере уже установили елку, вскоре там появятся скульптурыЕсть люди, которые, повзрослев, не перестали заниматься снежным строительством. Они с радостью делятся с остальными своим новогодним настроением. Администрация района собрала оргкомитет, целью которого стала организация создания ледяной композиции в центральном сквере, а бригада Кунашакского Дома культуры совместно с Управлением культуры и спорта взялись за бензопилы и скребки. Уже сейчас мы можем наблюдать за работами, стартовавшими в четверг. Все планируется закончить до двадцатого декабря.

Праздничное открытие намечено на двадцать третье декабря. На входе посетителей будут встречать ледяные арки, за которыми с нетерпением будут ждать давно знакомые Дед Мороз и Снегурочка. Также в этом году нашу ёлку посетят задорный символ наступающего года — обезьяна и трио веселых талисманов олимпийских игр в Сочи: белый мишка, леопард и зайка, приглашая пройтись по лабиринту и опробовать различные горки.

Остается надеяться, что зима к этому времени наконец-то вступит в свои законные права.

Яндекс.Метрика