В главном храме культуры Кунашакского района прошел настоящий бал!

Не успели мы оглянуться, а на дворе уже зима: уже легкий морозец щиплет щеки, а под ногами хрустит снег. А еще недавно, набирая в ладошки опавшие листья, подбрасывали их вверх и наблюдали за тем, как они кружатся. И как было приятно хоть на мгновение вернуться в самую прекрасную пору – осень.

IMG_5794_1В теплый ноябрьский вечер в главный храм культуры района спешили дамы и кавалеры. Очередной сезон встреч открывал осенний бал. В уютном зале благодатную атмосферу создавала приятная музыка (звукооператор Данил Хусаинов).

Еще мгновение, и началась праздничная программа. Собравшихся гостей своим концертным выступлением порадовала вокальная группа «Уралочка» (художественный руководитель – Земфира Хижняк, солистки – Ирина Волкова, Нажиба Багаутдинова, Раиса Искандерова, Римма Гизатуллина, Таслима Ахметова, Зульфия Юнусова). Бурными аплодисментами гости вечера встретили исполнение гимна Кунашака (слова – Рамазан Шагалиев, музыка – Нил Минязев). В этот вечер со сцены звучали песни на татарском и на русском языках. Поразила своим голосом, который без преувеличения можно назвать «золотым», Римма Габасова. Она не только поет, но пишет стихи о своем родном крае и его прекрасных людях. Именно об этом стихотворение «Мой край родной», которое Римма прочитала со сцены.

«Тебя люблю, людьми горжусь —

И это добрый знак.

Любимый мой, красивый мой,

Родной мой Кунашак!»

Также чтением стихов порадовали Ирина Волкова (автор сценария вечера), Раиса Искандерова и Зульфия Юнусова. Как и положено, в этот ноябрьский вечер было много танцев. Осень же по традиции проводили закружившись в вальсе.

Яндекс.Метрика