Родители солдата из Кунашака получили благодарность за сына

Юмахужин Вадим, выпускник Кунашакской средней школы, окончил Челябинский государственный агроуниверситет по специальности «электрификация сельского хозяйства» и был призван в ряды вооруженных сил России. Вадим служит в одной из воинских частей в Перми. За хорошую службу рядовому Юмахужину было присвоено звание «младший сержант». Когда Вадим Юмахужин был в командировке в Екатеринбурге, то за добросовестное отношение к службе его отметили благодарственным письмом.

БезымянныйМногим кунашакцам Вадим известен как шахматист. Секреты древней игры он осваивал под руководством нашего знаменитого тренера В. Долганова. Вадим Юмахужин играл в составе команд, когда кунашакские шахматисты становились победителями первенства России. А сегодня Вадим охраняет покой мирных граждан, ответственно выполняет распоряжения и приказы руководства части.

В середине ноября его родители Рауля Абдрахимовна и Раиль Фаузеевич получили благодарственное письмо из части, подписанное полковником М. Егоровым. В нем командование части благодарит родителей за воспитание сына – Вадима Юмахужина.

«Ваш сын, Вадим – честный, дисциплинированный военнослужащий, образцово выполняющий свой воинский долг. Активно участвует в общественной жизни подразделения. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. Выражаю Вам благодарность за добросовестное и патриотическое воспитание сына.

Выражаем уверенность в том, что Ваш сын и впредь будет служить примером в выполнении воинского долга, с честью продолжать боевые традиции Вооруженных сил Российской Федерации!» — говорится в письме. И мы пожелаем здоровья, удачной службы младшему сержанту военно-космических сил Вадиму Юмахужину.

Яндекс.Метрика