Осталось 9 претендентов на должность главы Кунашака

В пятницу, 13 ноября, состоялось очередное заседание комиссии по отбору претендентов на должность главы Кунашакского муниципального района.

Вел совещание председатель комиссии Константин Захаров, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области (ЧО). Вместо И. Сеничева в состав комиссии был включен Вадим Евдокимов, заместитель губернатора ЧО. В ходе рассмотрения документов, представленных претендентами у нескольких из них возникли расхождения по информации предоставленной комиссии в ходе запросов о имуществе, доходах. О чем 3-и кандидата были уведомлены. Таким образом с претендентов на пост главы района выбыли Роберт Ситдиков, Максим Горбачевских и Талгат Хаиров.

Последнее заседание комиссии пройдет 23 ноября. Оставшиеся 9 кандидатов, у которых также будет рассмотрена достоверность информации представленной на рассмотрение комиссии, пройдут собеседование. В этот же день комиссия вынесет решение и представит не менее 2-х кандидатов на должность главы района депутатам районного Собрания.

Яндекс.Метрика