Жители Кунашака получили подарки за свою добросовестность

IMG_9580В пятницу, 13 ноября, Кунашакский участок ОАО «Челябоблкоммунэнерго» в актовом зале своей организации впервые провел розыгрыш призов среди 50 абонентов – добросовестных плательщиков.

Юлия Бауэр, техник отдела сбыта, на одном из совещаний в области предложила поощрить людей, добросовестно вносящих плату за теплоэнергию.

- Идею поддержали руководители, главный бухгалтер ОАО «Челябоблкоммунэнерго», — говорит Юлия Бауэр, — Розыгрыш проводился среди абонентов, которые в течение года оплачивали тепловую энергию на месяц вперед, то есть авансовым платежом.

На розыгрыш призов пришли сорок человек из пятидесяти приглашенных. Путем случайного выбора, определился человек, который будет тянуть специально приготовленные билеты с номерами счетов абонентов. Он выпал на Г. Гимадисламову, вместо которой пришла дочь Эльвина. Сразу начался розыгрыш основных призов. Они по задумке организаторов были равнозначны – пылесос, мультиварка и кухонный комбайн. И первый главный приз выпал педиатру детского отделения ЦРБ Наталье Верюжской – пылесос.

- Не ожидала, что удача улыбнется мне, — призналась Наталья Владимировна Верюжская, — пришла просто поучаствовать. И что интересно, как раз у дочери сломался пылесос…

Удача улыбнулась пенсионеру Мавлиту Шахнабееву, ему вручили мультиварку и пенсионерке Хайриямал Жанаховой – выиграла кухонный комбайн.

Не остались без призов и остальные участники розыгрыша. Для них разыграли небольшие подарки – кружки, подносы, футляры для очков, наборы подарочных полотенец, салатницы и многое другое. Практически никто не ушел без подарка. От имени абонентов поблагодарила организаторов праздника Зухра Рахматуллина. А сотрудники теплосетей пообещали, что этот первый розыгрыш не станет последним, они постараются в следующем году провести подобное мероприятие.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика