Гори оно всё! В Челябинске сожгли 60 килограмм наркотиков

На крупном промышленном предприятии столицы Южного Урала сожгли очередную партию вещественных доказательств по 166 вынесенным приговорам в отношении наркопреступников. Наркотики разной «масти», в общей сложности — 60 килограмм, сожгли, как и положено, при участии специальной полномочной комиссии.

IMG_6910Среди уничтоженных наркотиков — «дизайнерская» синтетика, часть этого «товара» изъяли у членов банды, которая занималась продажами в Магнитогорске и других населенных пунктах, а также в республике Башкортостан.

В банде было 6 человек, из них — семейная пара  — люди в возрасте, и их 20-летний сын. Надо отметить, что до торговли наркотиками семья была достаточно обеспеченной — мать была успешным в Магнитогорске индивидуальным предпринимателем. Возглавлял организованную преступную группу 28-летний житель Магнитогорска. Также в состав группировки входили еще два помощника, которые по телефонам передавали своим подельникам адреса мест с находившейся там отравой. Они же контролировали предварительную оплату электронными платежами, сообщали потребителям о местонахождении тайников с наркотиками.

Более половины уничтоженных наркотиков — это улики по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Варненского района Челябинской области. У мужчины изъяли 35 килограмм марихуаны! Варненский суд вновь (мужчина был ранее судим, тоже за наркотики) приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика