Больная ревность. По Челябинской области разыскивают мужчину, который кислотой облил троих

По Челябинской области разыскивают Самбулова Игоря Гульматовича, который подозревается в жестоком преступлении из чувства ревности. По версии следствия 45-летний мужчина облил кислотой свою бывшую сожительницу, а 3 ноября его сообщники облили кислотой 21-летнего сына пострадавшей и его 19-летнюю подругу.

kislota1
Разыскиваемый Игорь Самбулов. Фото: http://dostup1.ru

Стало известно, что преступник на днях даже приходил к своей бывшей возлюбленной, которая проходит лечение в ожоговом центре. Подозреваемый решил увидеть женщину, облитую кислотой, прокрался к ней в палату. Ни медики, ни полицейские не успели задержать мужчину — он быстро скрылся.

Самбулов облил женщину 10 октября после того, как она решила расстаться с ним. В ГКБ №6 пациентке пересадили кожу. Мужчина продолжал преследовать возлюбленную, обещал, что его друзья обольют кислотой ее детей.

3 ноября сначала были обезоружены электрошокером, а потом облиты кислотой 21-летний сын женщины и его 19-летняя девушка. Парень очень сильно пострадал, получив ужасные ожоги лица, повреждены глаза. У девушки зафиксированы лишь легкие ожоги.

Игорь Гульматович Самбулов, 1970 года рождения. Приметы разыскиваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку черного цвета, брюки тёмного цвета. Всем, кому что-либо известно о данном человеке, просят позвонить по телефонам дежурной части УМВД по г. Челябинску: 267-77-04, 267-77-07 или 02. Также можно оставить сообщение по «телефону доверия» полиции: 267-79-65.

 

 

Яндекс.Метрика