Баня красных фонарей. Полицейские и спасатели Кыштыма организовали публичный дом

Кыштымская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении правоохранителей, предоставлявших помещение для занятия проституцией, сообщает областная прокуратура. Оказалось, что компания друзей — два полицейских и сотрудник МЧС — организовали в Кыштыме публичный дом.

1439797152_oproc_1Как рассказывают следователи, новоявленные бизнесмены построили баню и договорились с местными сутенерами, попросили их помочь в организации проституции в этом здании. «Девушки по вызову» работали под руководством обвиняемых около года, помещение бани предоставлялось для оказания платных услуг сексуального характера.

Известно, что услуги сексуального характера оказывали также и несовершеннолетние девушки. Незаконная деятельность была пресечена в июле 2014 года сотрудниками УФСБ России по Челябинской области. Сейчас сотрудники полиции отстранены от исполнения своих обязанностей, в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Обвиняемым вменяют п. «а» ч. 2 ст. 241 УК РФ (систематическое предоставление помещений для занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика